代表风采

手写发言稿 这位代表蛮用心——廖晓莲

2016-03-02 10:08:00

3月2日,在县十七届人大八次会议分组讨论会上,人大代表廖晓莲摊开一本密密麻麻写着发言内容的笔记本,准备就基础设施建设相关内容进行现场发言。记者发现,廖晓莲的笔记本上用签字笔一行行写满了文字,字里行间还有许多修改痕迹。廖晓莲表示,为充分履行人大代表的职责,让建议更有理有据,她前期多次深入偏远山区实地调研农村基础设施建设,直到发言前,她还在根据最新材料对发言内容进行完善和补充。

在发言中,廖晓莲呼吁政府相关部门关注偏远山区的基础设施建设。廖晓莲说,近年来,我县城乡面貌发生了翻天覆地的变化,基础设施建设也逐年完善,但是偏远山区的基础设施建设还不容乐观,村道和通组公路建设还比较滞后,群众出行还不是很方便,农林水等惠农项目相对较少。廖晓莲希望加大偏远山区交通设施投入,改善偏远山区交通条件,让更多“山民”出行不再难。

上一篇:已经没有了

下一篇:上犹县人大代表、上犹县林业局局长——陈世干