机关建设

认真总结经验 精心谋划发展

2017-12-18 12:34:00

12月15日,县委书记赖晓岚,县委副书记、县长余业伟在县人大机关调研,并围绕“总结2017年工作,谋划2018年工作”主题召开座谈会。会上,听取了县人大机关领导班子,部分市、县人大代表的意见和建议。县人大常委会主任蓝青,县人大常委会副主任曾祥荣、吴哲、张志兴、何继胜、罗桂明参加座谈会。

座谈会上,与会人员就总结2017年工作以及谋划2018年工作畅所欲言。大家在客观公正地评价2017年以来我县经济社会各项事业所取得成绩的同时,着重就主攻工业、精准扶贫、新型城镇化、现代服务业、现代农业、基础设施建设“六大攻坚战”以及群众关心关注的交通出行、物业管理、城市管理等问题提出了意见和建议。

赖晓岚、余业伟听取了县人大机关领导班子以及与会同志的发言,并认真记录。对大家深入调研、积极思考所提出来的意见和建议给予肯定,并表示,县委、政府将认真研究、认真梳理,充分吸取和采纳。

赖晓岚指出,今年以来,县人大机关团结和带领全体人大代表,围绕全县中心工作,履职尽责,讲政治、顾大局,积极参与,谏言献策,扎实工作,率先垂范,各项工作都取得了很好的成绩。县人大机关和全体人大代表的政治意识、大局意识强,敬业精神、操作落实能力强,为我县经济社会发展贡献了力量,代表县委向大家的辛勤工作表示感谢。

余业伟指出,在总结2017年工作、谋划2018年工作中,与会人员做到了目标、方向、措施明确,会议取得了很好的效果。2017年,在县委的正确领导下,县人大做了大量卓有成效的工作,取得了明显成绩。2018年,县政府将在县人大的监督下,扎实做好各项工作,做到依法行政、廉洁行政。

上一篇:县人大机关举办精准扶贫专题辅导课

下一篇:已经没有了