学习交流

上犹县人大常委会来横峰考察学习棚户区改造、电动三轮车整治、公交车规范运营管理工作

2017-07-22 14:48:00

7月20日上午,上犹县人大常委会副主任何继胜带领考察团来我县考察学习棚户区改造、电动三轮车整治、公交车规范运营管理工作。县人大常委会副主任聂朝阳陪同考察。

考察团先后到老公安局片区棚户区改造现场、棚户区改造项目指挥部,实地了解我县棚户区改造项目指挥部运行机制、棚改征收政策等相关内容。

座谈会上,考察团听取了我县棚户区改造、电动三轮车整治、公交车规范运营管理等工作情况介绍,并就棚改征收的主要做法、电动三轮车源头治理、非法运营打击、综合整治长效机制、公交车规范运营管理等工作情况进行了互动交流。

何继胜认为,横峰县棚改征收工作力度大、效率高、进展快,实现了一个月时间完成353户签约的棚改佳绩。在电动三轮车整治、公交车规范运营管理工作中,组织领导得力,积极争取群众支持,政策配套周全,工作取得了显著成效。横峰县棚户区改造工作、电动三轮车整治、公交车规范运营管理工作在实施中的成功经验、主要做法以及运行机制,为上犹县提供了范例,值得上犹学习和借鉴。考察团表示,会以此次考察学习为契机,总结先进经验,扩大交流合作,促进两地共同发展。