主任会议

县人大常委会召开第十三次主任会议

2017-08-23 14:57:00

8月22日,县人大常委会主任蓝青主持召开县人大常委会第十三次主任会议。

会议首先传达学习了县委十四届四次全体(扩大)会议精神。会议要求,县人大常委会必须认真学习领会、切实贯彻落实会议精神,提高政治站位,与县委保持高度一致,强化责任担当,积极主动作为,更好地发挥职能作用,积极参与、努力推动脱贫攻坚、生态文明试验区建设等全县中心工作。

会议讨论研究了关于对“六大攻坚战”项目推进情况进行集中视察、对县法院执行工作情况进行专题调研、对商务局和国土资源局进行工作评议的方案,研究部署了县人大常委会机关开展乡间夜话、推动挂点村空心房拆除等方面的工作。

县人大常委会副主任曾祥荣、徐能旭、张志兴、何继胜、罗桂明出席会议,县人大常委会各工委办主任列席会议。

上一篇:已经没有了

下一篇:县人大常委会召开第七次主任会议