主任会议

县十八届人大常委会召开第五十三次主任会议

2020-08-26 08:56:45

8月25日,上犹县十八届人大常委会召开第五十三次主任会议。县人大常委会主任、党组书记蓝青主持会议,副主任曾祥荣、吴哲、徐能旭、张志兴出席会议,各委办主任列席会议。

会议传达了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示、在安徽考察时和在党外人士座谈会上的重要讲话精神;学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和全省人大社会建设工作座谈会暨培训班精神,研究了贯彻意见;学习了《习近平谈治国理政》第三卷相关内容。

会议听取了关于县政府提请审议《2020年县级第一次一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)以及2020年地方政府债务限额》有关情况的汇报、《关于上犹县2019年决算(草案)和2020年上半年预算执行情况的报告》《关于2019年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》;讨论通过了县人大常委会调研组《2020年全县上半年经济运行情况调研报告》《关于全县养老服务情况的调研报告》和县人大常委会执法检查组《关于全县贯彻实施<中华人民共和国预算法>情况的执法检查报告》;讨论通过了关于对全县农村土地流转情况开展专题调研的实施方案、关于对县检察院公益诉讼工作开展专题调研的实施方案。

会议决定,县十八届人大常委会第二十八次会议于8月底召开,会期1天。

上一篇:县人大常委会召开第33次主任会议

下一篇:已经没有了