图片新闻

上犹县人大在弋阳调研考察棚改工作和停车场建设经验

2017-07-20 17:04:00

 

7月19日,上犹县人大常委会副主任何继胜一行来我县调研城区电动三轮车整治、公交车规范运营管理、棚户区改造等工作。县人大常委会副主任叶爱花、县公安局政委江东先后参加调研。

何继胜一行参加了我县棚改座谈会。会上,相关责任单位介绍了我县棚改工作情况。何继胜一行肯定了我县在棚改方面取得的成绩。双方领导围绕如何做好棚改工作进行了深入交流。

何继胜一行来到“一江两岸”棚户改造区、智能立体停车库等地进行实地调研。在“一江两岸”棚户改造区现场,何继胜一行听取了“一江两岸”棚改工作情况介绍,详细询问了棚改工作中的具体操作措施。双方围绕棚改补偿安置、方案制定、政策宣传、矛盾化解等棚改问题进行了详细咨询和交流。何继胜一行对我县的棚改工作表示赞赏。在智能立体停车库现场,何继胜一行观看了智能立体停车库的运行展示,详细询问了停车库的投资情况、运营情况、车位情况等,并对我县停车场的建设运营情况给予了充分的肯定。