人大要闻

县人大常委会召开住宅小区管理情况专题调研座谈会

2019-05-17 16:48:17

      近日,县人大常委会召开住宅小区管理情况专题调研座谈会。县人大常委会主任蓝青、副主任曾详荣、吴哲、徐能旭、张志兴、何继胜,副县长李高华出席座谈会。

      会上,县住建局汇报了我县住宅小区管理工作情况,县城管局、财政局、公安局、社区干部分别就住宅小区:管理工作进行发言,各参会人员分别提出建议意见。

     蓝青要求,住宅小区管理是社会治理的重要组成部分,是各级政府创新社会治理的重要载体,是人民群众实现高品质生活的迫切需求,涉及千家万户的幸福,全县各级各部门要高度重视,要提高政治站位,增强做好这次专题询问的主动性、自觉性;要把握总体要求,确保这次专题询问达到预期目的,要突出重点,抓住关键,要严格要求,依法办事,要求真务实,不走过场;要加强组织协调,确保这次专题询问工作有序开展,各部分单位要积极配合,主动协调,加大宣传力度,充分发挥舆论监督的作用,确保专题询问取得实效。

(记者:罗斌  责任编辑:王荟)