人大要闻

第四片区创文专场文艺晚会圆满成功!

2019-08-12 15:32:00

       盛夏初秋,处处涌动着文明新风,散发着文明的气息。为倡导建设文明城市的理念,进一步引导市民关心、支持、参与到创文工作中来,8月9日晚,由县人大常委会主办、第四创文责任单位承办的创文专场文艺晚会在玉龙湾空坪开演!晚会吸引了300余名市民到场观看,反响热烈,取得了良好的宣传效果。

县人大常委会主任蓝青、副主任张志兴到场指导

县人大常委会副主任张志兴致辞讲话

晚会现场座无虚席,人头攒动

       演出在开场舞《红红火火大中华》中拉开序幕。晚会节目丰富多彩,除了有悦耳动听的歌曲《走进千家万户》、《家和万事兴》、《文明在哪里》和轻盈优美的舞蹈《东方红》、《幸福山歌》外,还有小品《创文轶事》、快板《创建文明城市·争做文明城市》等节目。晚会中还设置了有奖问答环节,现场气氛热烈,居民都积极踊跃的参加。
       在有奖问答环节中,群众代表上台表示将会积极配合好创文的各项工作,并自己也将积极投身到创文工作当中,提升创文工作成效,宣传创文工作,引导亲戚、邻居成为创文工作者。从现在做起,齐心协力把上犹建设的更加整洁、美丽,更加和谐、宜居。

开场舞:《红红火火大中华》

舞蹈:《幸福山歌》

小品:《创文轶事》

有奖问答环节

有奖问答环节