人大要闻

县十八届人大常委会第二十六次会议召开

2020-05-08 21:09:08

58,上犹县第十八届人大常委会第二十六次会议召开。会议决定上犹县第十八届人民代表大会第五次会议于51214日在上犹县城召开。县人大常委会主任蓝青同志主持会议,副主任曾祥荣、吴哲、徐能旭、张志兴、何继胜、罗桂明出席会议。县政府常务副县长何善祥,县监察委、法院、检察院相关负责同志以及各乡镇人大(副)主席列席会议。

会议应到27人,实到27人,符合法定人数。

会议传达了市五届人大五次会议精神;审议通过了关于召开上犹县第十八届人民代表大会第五次会议有关事项;审议通过了上犹县人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿),决定提请上犹县第十八届人民代表大会第五次会议审议。

会议指出,在统筹推进全县疫情防控和经济社会发展的关键时期,我县适时召开县十八届人大五次会议,既是为了办好这件全县人民群众政治生活中的大事,也是为了向社会传递全面恢复生活生产秩序的积极信号,对于团结全县人民群众砥砺奋进、攻坚克难,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”具有重要意义。县人大常委会机关要认真准备,精心组织,紧锣密鼓地做好大会的各项筹备工作。