通知公告

上犹县人民代表大会常务委员会关于对县商务局、国土资源局进行工作评议的公告

2017-08-24 11:20:00

上犹县人民代表大会常务委员会

关于对县商务局、国土资源局进行工作评议的公告

根据县人大常委会2017年工作安排,经主任会议研究决定,对县商务局、国土资源局进行工作评议。现将评议的有关事项公告如下:

一、评议内容

主要评议县商务局、国土资源局近年来的工作情况:

1、涉及商务部门、国土部门相关法律法规的贯彻执行情况;

2、依法履行部门工作职责和县委、县政府确定的各项工作目标任务完成情况;

3、接受县人大及其常委会监督,执行县人大及其常委会决议、决定的情况;办理代表建议、批评和意见的情况;

4、加强作风建设和廉政建设情况;

5、需要评议的其他情况。

二、评议时间

今年9月初开始至12月底。

欢迎各级人大代表和社会各界人士来信、来电、来访对县商务局、国土资源局工作提出意见和建议。来信请于9月30日前寄至县人大常委会办公室,联系电话:8541223、8548939(商务局工作评议办公室)、8538139(国土资源局工作评议办公室)或发送电子邮件至电子邮箱jxsyrd@163.com。反映情况必须客观公正、实事求是。

 

上犹县人大常委会

2017年8月23日

 

上一篇:已经没有了

下一篇:上犹县人大常委会公告(第7号)