主任会议

县十八届人大常委会召开第五十五次主任会议

2020-11-06 09:09:45

10月28日,县十八届人大常委会第五十五次主任会议召开。县人大常委会主任、党组书记蓝青主持会议,副主任曾祥荣、张志兴、何继胜、罗桂明出席会议,各委办主任列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上发表的讲话精神;全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的决定;传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神

 

会议讨论了县人大常委会调研组关于全县全域旅游发展情况的调研报告;县人大常委会调研组关于县人民检察院公益诉讼工作情况的调研报告;讨论了人事任免议案及其他有关事项;研究了11月份工作并部署了近期重点工作

会议决定县十八届人大常委会第二十九次会议于10月30日召开,会期半天。建议议程是:听取和审议县政府关于县十八届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况报告;听取和审议县人大常委会调研组关于全县全域旅游发展情况的调研报告;听取和审议县人大常委会调研组关于县人民检察院公益诉讼工作情况的调研报告;审议人事任免议案。

上一篇:县十八届人大常委会召开第五十三次主任会议

下一篇:已经没有了