乡镇人大
人大动态

平富乡积极组织人大代表赴兄弟乡镇学习取经

2019-12-03 16:36:22

 

为进一步拓宽人大代表的视野,提高基层代表的履职能力和水平,近日,平富乡组织乡部分人大代表、乡村干部一行前往营前镇参观学习,重点考察学习了营前镇上湾村的大棚蔬菜基地。平富乡一行通过现场观摩、听取介绍等方式,对该村大棚蔬菜基地的运行经营模式和特色种植发展有了初步了解,并与兄弟乡镇干部群众进行交流学习。

    这次考察学习,以“走出去、学进来”的方式,使代表们开阔了眼界、解放了思想、明确了目标、增强了履职积极性,他们纷纷表示,一定要认真学习借鉴兄弟乡镇的先进经验,对照先进找差距寻突破、谋发展立足本乡实际,把别人的成功经验和做法运用到自己实际工作中,进一步开阔视野、解放思想、更新观念、鼓舞干劲,立足资源优势,加快平富乡经济社会全面发展。

上一篇:平富乡开展县人大代表向选民述职活动

下一篇:已经没有了